Озеленение участка

Комплексное загородное строительство включает в себя не только строительство коттеджей и проведение инженерных коммуникаций, обеспечивающих комфорт проживания вне городских коммунальных сетей, но и облагораживание прилежащей к возведенному дому территории частного владения. Сегодня строительство коттеджей обычно проходит на очищенной от растительности территории, поэтому после завершения строительных работ необходимо возобновить растительный покров участка, придав ему пейзажный внешний вид и природное очарование загородного поместья.

Компания «Интерьер-Строй» предлагает своим клиентам не только построить дом за городом, установить окна ПВХ или металлопластиковые окна и лестницы в доме, но и провести все необходимые работы по озеленению придомовой территории в качестве отдельной услуги или в рамках комплексных работ по созданию ландшафтного дизайна участка. Поэтому если Вы хотите построить коттедж и стать владельцем просторного загородного дома с красивым палисадником и очаровательным фруктовым садом, специалисты нашей компании будут готовы предложить свои услуги по выгодной для российского рынка стоимости.

Озеленение участка В рамках озеленения участка выполняется широкий спектр обозначенных клиентом работ. Мы высадим газонную траву и организуем роскошные цветники, посадим декоративные кустарники или даже массивные деревья – в зависимости от проекта ландшафтного дизайна и пожеланий клиента к будущему внешнему виду участка, мы предпримем все необходимые меры, чтобы Вы остались довольны результатом нашей работы. В рамках воплощения проекта ландшафтного дизайна наряду с зелеными насаждениями может быть использован облицовочный камень (прокладка дорожек у газонов), деревянные лестницы и другие элементы приусадебного благоустройства.