Сегодня в современных постройках постоянно ищут новые технологии и материалы, которые могли бы сделать дом более респектабельным и роскошным. Давно известно, что именно лепнина позволяет получить красивый и богатый дом. Если делать ее по старинке – из гипса – это займет много времени, а любоваться лепниной вы сможете не так долго, гипс – материал хрупкий.

Для тех, кто решил построить дом с богатым интерьером  из современных материалов, наилучшим решением будет лепнина Gaudi Decor – продукция малайзийской компании, которая получила широкое распространение по всему миру. В ассортименте компании более 800 видов изделий. Это могут быть карнизы потолочные и карнизы для встроенной подсветки, различные молдинги и бордюры, пилястры и кессоны, розетки и купола. Именно они подчеркнут богатый интерьер дома, придадут ему еще большую респектабельность.

Разработчики и дизайнеры Gaudi Decor создают лепнину, которая может вписаться во все архитектурные стили, где может применяться лепной декор. Стоит напомнить, что материал, из которого сделана эта лепнина, современный полиуретан, который отличается от гипса гораздо большей прочностью. Если лепнина из гипса со временем разрушалась и осыпалась, то Gaudi Decor – полиуретановая лепнина, может радовать хозяев дома годами. Кроме того, ее монтаж настолько прост, что любой человек может установить ее дома без особых трудностей.

Gaudi Decor выпускает лепнину традиционного белого цвета. Но материал, из которого она сделана, позволяет без предварительной подготовки наносить на лепнину любую краску – водоэмульсионную, акриловую или масляную. Кроме того, эту лепнину можно тонировать, придавая ей старинный вид. Можно создать фактуру мраморной крошки, можно позолотить или нанести патину. Все эти возможности позволяют сделать интерьер дома индивидуальным. Эти преимущества играют важную роль в строительстве коттеджа с эксклюзивным интерьером и отделкой.

Стоит упомянуть о том, что лепнина из коллекции Gaudi Decor абсолютно безвредна для жилых помещений. Качество всей продукции этой фирмы подтверждено международным сертификатом качества BS EN ISO 9002.

Лепнину этой компании можно монтировать на стены любого профиля и изогнутости. В коллекции Gaudi Decor есть карнизы и молдинги, которые сделаны с добавлением в полиуретан каучука, что придает им особую гибкость. Такие изделия можно устанавливать в жилища, в которых стены имеют изогнутый контур, можно комбинировать лепнину гибкую и негибкую.