Загородное строительство в Санкт-Петербурге – комфорт, здоровая атмосфера, безопасность!

Загородное строительство сегодня вызывает активный интерес многообразием предложений для любого бюджета и решает актуальные проблемы парковки, экологии проживания и безопасности. Живописный ландшафт, чистый воздух и отсутствие рисков на дорогах дополняются комфортом проживания, мелодичными природными звуками и  ароматами цветов. Почему домостроение в пригороде Санкт-Петербурга и  Ленинградской области привлекает так много внимания? Успешные проекты, экономичные решения, новейшие технологии предоставляют возможность быстрой реализации планов. Новый дом, дача, коттедж под ключ возводятся в кратчайшие сроки, отличаются высоким качеством результата и обеспечивают лучшие условия для жизни.

Союз творчества и инженерии.

Строительство загородных домов в пригородах Санкт-Петербурга и в Ленинградской области отличается оперативными темпами реализации любых амбициозных проектов. Архитектурная идея, художественный замысел, оригинальная форма легко осуществимы с использованием современных технологий домостроения. Квалифицированные специалисты, владеющие знаниями и опытом, с помощью программного обеспечения оперативно разработают проект в нескольких вариантах. Они предоставят заказчику 3D визуализацию для реального представления будущего результата, внесут корректировки и проконтролируют процессы строительства от фундамента до кровли.

Загородное домостроение позволяет реализовать свой творческий потенциал любому петербуржцу. Этому способствует широкий диапазон материалов для строительства, отделки и дизайна.  Фрески, живописные панно, обои, декоративные штукатурки в богатейшей палитре красочных решений позволят оформить собственный дом в гармоничные тона.  Санфаянс, выбранный из разнообразия форм, оттенков и материалов, украсит ванные комнаты. Внутренний комфорт дополнится внешней благоустроенностью, красотой природного ландшафта и сезонным цветением  подобранных с любовью   растений.

От классики к инновациям в выборе материалов.

Загородное строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области предусматривает применение классических и инновационных материалов. Клееный брус и дерево требуют тщательного отбора, обработки специальными пропитками и правильной припазовки. Квалифицированные специалисты способны быстро собрать деревянный дом с применением теплоизолирующих материалов. Простота и быстрый темп возведения, минимальные усилия для отделки, повышенные свойства изоляции и приятный аромат древесины станут определяющими достоинствами для получения качественного результата. Однако необходимо помнить, что строение из натуральной древесины нуждается в предварительной усадке.

Блочный или кирпичный коттедж возводится с соблюдением технологических методов и приемов. Однако каждый тип материала, выбранный из широкого спектра классических и альтернативных предложений, отличается своими особенностями, влияющими на темпы строительства.  Загородное домостроение в Санкт-Петербурге и Ленинградской области выгодно осуществлять с применением технологии несъемной полистирольной опалубки. Очевидными преимуществами станет ускоренный темп возведения теплого и комфортного жилья с улучшенными изоляционными характеристиками, поэтому дом из несъемной опалубки является самым востребованным продуктом на рынке загородного домостроения. 

Надежная защита от непогоды с альтернативными технологиями.

Загородное домостроение в Санкт-Петербурге с применением альтернативных технологий отличается быстрыми темпами производства работ. Практичный и энергосберегающий материал в  виде несъемной опалубки Durisol используется для быстрого возведения долговечных монолитных стен, отличающихся высокими теплоизоляционными свойствами.  

Экологическая безопасность является  важнейшим достоинством инновационных материалов. Этим преимуществом обладает не только щепоцементная несъемная опалубка Durisol, но и многослойные блоки. Легкие теплоблоки с идеальной геометрией быстро укладываются в бесшовные конструкции стен, вызывают значительное сокращение бюджета, сил и времени на строительство малоэтажного дома. Бессер-блоки позволят возвести строение в классических оттенках натурального камня с наименьшими затратами, скрыть в пустотах коммуникации и гарантировать долговечность несущих конструкций. Керамзитобетонные блоки с лицевой поверхностью обеспечат надежную защиту от сезонных перемен и сохранят комфорт в доме в любую погоду. Построить дом из керамзитобетонных блоков в строительной компании Интерьер-Строй будет надежным решением вопроса о загородном строительстве коттеджа.

Простое решение сложных задач жизнеобеспечения.

Заметные тенденции в загородном строительстве указывают на стремление к максимальному удобству организации жилья и уменьшению затрат на энергообеспечение. Оптимизация пространства станет эффективным решением. Инновационный проект «Умный дом», внедренный с помощью специалистов, поможет организовать единый комплекс управления инженерным обеспечением частного коттеджа. Он позволит значительно сократить текущие расходы, автоматизировать работу водопровода, канализации, отопления, кондиционирования и охранной системы и обеспечить безопасность проживания.      

Загородное строительство – реализация собственной мечты.

Загородное строительство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с использованием современных технологий позволит осуществить давние идеи, планы, мечты. Бассейн, сауна, парная станут удобным местом проведения досуга, поддержания здоровья и получения удовольствия. Благоустроенный участок будет прекрасным местом для отдыха и позволит восстановить силы после динамичного рабочего ритма.  Теплый уютный дом подарит невероятный комфорт потрескиванием дров в камине, приятной тишиной и бесшумной работой систем жизнеобеспечения. Летними вечерами ночная иллюминация подчеркнёт безупречную красоту природы, которая подарит пение птиц,  аромат цветущих яблонь,  внутреннюю свободу и богатую гамму позитивных ощущений.