Фасадные термопанелиФасадные термопанели выполняют облицовку фасадов загородных домов. Такие панели являются теплоизоляционным материалом с внешней декоративной составляющей – клинкерной плиткой под кирпич. Их применение избавляет от необходимости наружной отделки и теплоизоляции дома.

Термофасадные панели выполняются из экструдированной пенополистирольной или полиуретановой основы толщиной 40-70 мм, на которую накладывается облицовочная плитка. Такая основа является превосходной теплоизоляцией, по своим свойствам аналогична кирпичным стенам до 90 см толщиной. Плитка может быть гладкой или фактурной, имитирующей новую клинкерную или старинную кирпичную кладку.

Экструдированный пенополистирол устойчив к воздействию кислот и щелочей, вредных микроорганизмов и избытку влаги, даже горячей, не гниет и не имеет запаха. Кроме того, фасадная термопанель имеет отличные адгезионные свойства.

Дом обшитый фасадными термопанелями

Возможна облицовка фасадов из любого материала – дерева, пластика, бетона, металла и т.д. Монтаж простой, может выполняться в любое время года, при этом он не требует «мокрых» работ, поэтому применяется даже в северных регионах с низкими температурами. Крепление панелей с использованием дюбелей или саморезов, соединение при помощи системы «паз-гребень». Швы затираются специальным раствором, который можно сделать или нейтральным, или, наоборот, контрастным, яркого цвета. Затирку швов можно отложить на срок до 18 месяцев – это поможет выполнить работу в теплое время года.

Преимущества термофасадных панелей

  • Создание индивидуальной и добротной внешней отделки вашего дома за счет большого выбора цвета панелей
  • Возможность монтажа на стены из любого материала
  • Простая и быстрая установка
  • Высокие свойства теплоизоляции
  • Долговечность материала
  • Абсолютная безопасность панелей для людей и природы, так как все используемые материалы химически и биологически нейтральны
  • Низкая стоимость монтажа за счет ручного процесса облицовки и отсутствия специальных крепежных элементов
  • Возможность облицовки дома при минусовой температуре

 

Купить фасадные термопанели и затирку

Компания «Интерьер-Строй» предлагает широкий ассортимент фасадных термопанелей и богатую цветовую гамму специальной смеси для затирки швов.

Высококачественная фасадная термопанель Nevaterm производится в Санкт-Петербурге. Применение петербургских панелей позволяет снизить расходы на строительство коттеджей за счет минимизации трат на перевозки. Неватерм всегда создает эффектный облик дома по вашему вкусу и улучшает теплоизоляцию. В ассортименте термопанели различного типа, включая угловые, что способствует выполнению качественной и прочной облицовки здания мастерами компании «Интерьер-Строй».

Использование затирки для фасадных швов ATLAS польского производства предотвращает появление усадочных или иных трещин, также она защищает швы от развития грибков, плесени и водорослей.

Чтобы заказать панели и затирку, услугу облицовки дома, достаточно связаться с сотрудниками «Интерьер-Строя» по телефонам +7(812) 929-08-67, +7(911) 211-75-84, электронной почте interiorstroy@inbox.ru.

Проект в подарок! Бесплатно рассчитаем Ваш проект
Калькулятор Посчитайте свою выгоду
Констультации Оперативно отвечаем на запросы
Обратный звонок
Оставьте заявку и наш представитель свяжется с вами в ближайшее время

Как к вам обращаться

Ваш телефон *

Отправить