Загородное строительство – актуально, выгодно, комфортно!

Чем привлекательно загородное строительство? Очевидными преимуществами результата, который подарит возможность насладиться ощущением свободы от городской динамики мегаполиса, прелестью пения птиц и близостью к природе. Выращивание экологически чистых продуктов также немаловажное достоинство. Коттедж, дача, усадьба в окружении живописного ландшафта станет реальностью, способной оздоровить организм и украсить каждый день новыми красками. Что сегодня предлагает это направление в строительстве? Инновационные технологии энергосбережения и выгодные решения для быстрого возведения малоэтажных домов из современных материалов.

Загородное строительство - от идеи к архитектурно-планировочному решению.

Загородное строительство предусматривает реализацию любой творческой идеи. Она становится основой специально разработанного проекта дома и благоустройства территории. Сегодня технические и технологические возможности позволяют быстро возвести подвальные, цокольные, надземные и мансардные этажи любой высоты. Квалифицированные архитекторы с помощью программного обеспечения разработают проектную документацию, которая удовлетворит интересы застройщика. В то же время индивидуальное архитектурно-планировочное решение будет отвечать требованиям строительных норм и правил по градостроительству.

Загородный дом или дача станет надежным, функциональным и комфортабельным сооружением на прочных фундаментах. Они обеспечат устойчивость и долговечность конструкций. Современные кровельные материалы с огнезащитной обработкой гарантируют безопасность проживания. Сауны, парные, бассейны с высокотехнологичным оборудованием расширят диапазон удобства и подарят наслаждение от водных мероприятий в личном жилом пространстве.

Загородное строительство – энергетическая эффективность без границ.

Диапазон возможностей для загородного строительства коттеджей ежегодно расширяется. Ведущие производители дополнили список классических материалов, таких как кирпич, брус, блок, новыми эффективными предложениями. Многослойные стеновые панели и керамзитобетонные блоки способствуют ускорению темпов возведения теплого дома с высокими изоляционными характеристиками. Легкие конструкции помогают значительно снизить нагрузки на фундаменты, сократить объемы работ для отделки и гарантировать надежные эксплуатационные характеристики при сезонных колебаниях, характерных для климатической зоны России.

Энергосберегающие технологии широко используются в загородном строительстве. Инновационные фасадные системы, защитные гидрофобизирующие покрытия и многопрофильные светопрозрачные конструкции способствуют увеличению теплоизоляции, ощущению комфорта и сокращению текущих расходов на отопление.

Загородное строительство – контроль расходов, экономия бюджета.

Загородное строительство включает организацию цикла процессов для комфортного проживания. Одним из них является автоматизация систем жизнеобеспечения. Цельный комплекс инженерных систем загородного дома, соединяющий водопровод, канализацию, отопление, кондиционирование и подогрев воды, способен ощутимо сократить коммунальные расходы. Технология «Умный дом» превзойдет ожидания в эффективности решений.

Удаленность от центральных артерий и сетей канализации, водопровода, газопровода перестает быть проблемой. Автономные системы устанавливаются в течение двух-трех дней, гарантируют стабильность функционирования и нормальный ритм жизни. Экологичность и безопасность инновационных технологий подтверждают преимущества загородного строительства.

Последние разработки системы «Пассивный дом» являются актуальным предложением, освещаемым крупнейшими выставками в области строительства и дизайна. Цельная энергосберегающая система построена на принципе малого энергопотребления и сохранения высокого уровня комфорта проживания. Загородное строительство нового уровня становится доступным, выгодным и экономичным решением сегодняшнего дня. Оно предоставляет не только возможность абсолютного контроля над потреблением энергоресурсов, но и способ использовать альтернативные источники энергии.

Загородное строительство предлагает очевидные преимущества проживания в непосредственной близости к природе и использование инновационных технологий без ущерба для окружающей среды. Шум, пыль, стрессы уступят место внутреннему равновесию, гармонии и красоте, которую возможно создать согласно собственному вкусу, взглядам и модным тенденциям. Комфортный дом, живописный ландшафт, контроль над расходами и экономичность автономных систем позволят ежедневно убеждаться в достоинствах жизни за городом с реальным ощущением свободы от суетливой динамики мегаполиса!